Roter Traubensaft: bester Grippeschutz

Forscher haben herausgefunden, dass roter traubensaft der beste Grippeschutz ist. Roter traubensaft besitzt viel Vitamin E und schützt so vor einer möglichen Grippe.

Roter Traubensaft schützt vor Grippe, denn er stärkt das Immunsystem. Die im Saft enthaltenen
roten Pflanzenfarbstoffe bekämpfen schädliche Moleküle. Roter Traubensaft enthält zudem viele Flavonoide, die im Körper die schützenden Antioxidantien vermehren und schädliche, zellzerstörende Freie Radikale, (Sauerstoffverbindungen/Superoxid) abbauen. Teilnehmer einer US-Studie tranken täglich zwei Wochen lang, zwei Tassen Saft.  Bei anschließenden Messungen war der Vitamin-E-Gehalt um 13 Prozent höher als zu Beginn der Studie. Das schädliche Superoxid war um ein Drittel reduziert.
Roter Traubensaft verhindert auch die Gefahr von Gefäßverstopfung.

Mediziner